Während man anderswo noch auf den Schnee wartet,
werden die Pisten am Rettenbach und Tiefenbach Ferner, mit ihren 37 km, bereits für den Herbstskilauf am Gletscher in Sölden eröffnet.

Die angenehmen Temperaturen machen einen Tag auf der Piste zu dieser Jahreszeit zu einem besonderen Highlight.

Herbstskilauf am Rettenbach Gletscher
Der Rettenbach Gletscher ist mit dem Auto über die 14 km lange Panoramastraße zu erreichen. Von dort gelangt man über den 1,7 km langen Rosi-Mittermeier-Tunnel hinüber zum Tiefenbach Gletscher.

Herbstskilauf am Tiefenbach Gletscher
Dieser zeichnet sich durch angenehm flache und sanfte Pisten aus und ist daher perfekt für Anfänger und leicht fortgeschrittene Skifahrer bzw. Snowboarder geeignet.

Der benachbarte Rettenbach Gletscher ist über den 200 Meter langen Skitunnel erreichbar und garantiert unseren Gästen mit seinen steilen, anspruchsvolleren Pisten viel Schneevergnügen.

Kulinarik am Gletscher in Sölden
Beide Gletscher bieten Restaurants mit kulinarischen Genüssen der regionalen und internationalen Küche.

Selbstbedienungsrestaurant Tiefenbach Gletscher
Auf 2.800 Metern Seehöhe können sich unsere Gäste im Selbstbedienungsrestaurant vom Tiefenbach Gletscher stärken und die wärmenden Sonnenstrahlen auf einen der Terrassen genießen oder sich einen Drink in der Ice Bar genehmigen.

Der Snow Beach am Tiefenbach Gletscher
Auch der Snow Beach am Tiefenbach Gletscher ist ein Anziehungspunkt um coole Drinks und leckere Snacks in gemütlichem Ambiente zu genießen.
Bedienungsrestaurant Gletschertisch Rettenbach

Im rundum-erneuerten Selbstbedienungsrestaurant und im Bedienungsrestaurant Gletschertisch am Rettenbach genießen unsere Gäste traditionelle Speisen und Spezialitäten aus regionalen Zutaten mit Blick auf den Weltcup Hang.
